设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  党建工作  >  规章制度
 
老干部工作制度
2014-11-25 10:01  

1、在院党委领导下,认真做好老干部工作。

2、每月十五、二十日组织离休退休人员政治学习。按时组织党员学习及组织生活,每季度召开一次离休人员大会,通报医院建设情况,传达学习有关文件精神。

3、积极做好离退休人员的思想工作,切实做好离退休人员的服务性工作。

4、按照上级政策和医院党委的有关规定落实老干部两项待遇,对离退休人员提出生活中的实际困难,及时向分管领导汇报,予以妥善处理。

5、坚持走访慰问制度,每年重大节日登门走访慰问离退休人员,每月走访不少于10人,对住院干部要及时看望。

6、结合医院实际,不定期组织易于老年人身心健康的文体娱乐活动。

7、积极做好离退休人员病故后的善后工作。

8、按照档案有关管理规定和档案范围、规范要求,做好有关档案材料的形成、收集、保管、整理、立卷、归档及利用。

9、认真做好老干部活动中心的管理工作,为老干部提供舒适的活动场所。

10、严格遵守医院各项制度,严格遵守劳动纪律。

11、认真负责地完成上级部门和院党委交办的临时性工作任务。

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号