设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  科研管理  >  通知通告
 
2015年“硕博士重点项目”答辩评审会会圆满举行
2015-05-26 10:54  

2015年5月20日下午,我院“硕博士重点项目”答辩评审会隆重召开。本次评审会邀请到天津医科大学口腔医院高平教授、南开大学医学院杨卓教授、天津医科大学第二医院王东教授及我院张洪杰教授和陈瑞扬教授担任专家评委。本次评审会对邹慧茹主持申请的《釉基质蛋白诱导成牙本质分化关键成分及机制研究》等14项科研课题进行了评审。评审中,各位专家认真听取了每个项目负责人的汇报,并就项目的规范性、创新性和可行性提出具有针对性的建议。

本年度“硕博士重点项目”课题评审工作是在院党委和医院领导的大力支持下开展起来的。我院本着“医、教、研、防”全面发展的治院宗旨,力求显著提升我院科研创新能力,培养优秀科研人才队伍。2015年度,为了激发我院科研人员的积极性,医院大胆进取、敢于投入,将“硕博士重点项目”课题资助额一次性提升至5万元,以确保具有重大意义和领先水平的科研项目可以顺利开展。在科研政策的积极支持下,本年度我院共收到科研立项申请45项,经院内专家初评后,14项课题申请进行终审环节。最终,经院内外专家组公开评审后,《釉基质蛋白诱导成牙本质分化关键成分及机制研究》等10项科研项目获准立项。

本次“硕博士重点项目”课题评审会是我院调整科研政策后的首次高规格评审会,在我院科研工作史上具有里程碑式的意义,标志着我院科研工作进入了历史的新阶段。会上刘浩院长指出:在我院从单纯医疗型医院向大学医教研型医院转变过程中,科研是医院的重要工作之一,我院大力扶植“硕博士重点项目”就是鼓励研人员的热情、提高科研能力、保证临床技术水平的重要手段,本次“硕博士重点项目”申报是为争取更高水平的科研立项做准备,今后医院将不断提升科研支持力度,促进我院科研水平持续提高。

 

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号