设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  医院文化  >  职工之家  >  职工福利
 
2015年度天津市口腔医院在职、退休职工体检工作圆满完成
2016-01-18 16:36  

2015年12月30日,我院一年一度的职工健康体检工作圆满结束。本次参加体检的在职和退休职工共计957人,其中在职职工780人,退休职工177人。

为了落实医院领导班子2015年为职工办实事之一——在职、退休职工体检的工作计划,在主管院领导的帮助下,医院工会、人事科、职工保健室共同协作,对全院职工体检进行了整体安排。此次体检工作自10月下旬启动,经过前期的充分准备并结合医院的实际情况,拟定体检项目,下发体检通知和体检注意事项,并制定了详细的时间表。在2015年12月21日至30日体检期间,工会和人事科、职工保健室安排专人到现场组织协调,特殊问题处理得当,确保了体检工作的有序进行。

一直以来,医院十分重视和关心职工的身体健康,此次体检不仅为职工健康诊断提供了可靠的依据,同时也体现了医院将“以人为本、关爱员工”的理念融入到具体工作中,得到了广大职工的一致好评。

(供稿:工会、人事科)

 

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号