设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  医院文化  >  职工之家  >  职工福利
 
心系职工情 温暖迎新春——市口腔医院举办职工新春答题、猜谜抽奖活动
2016-02-03 16:50  

为感谢医院全体职工一年来的辛勤付出,增添节日气氛,喜迎新年,1月26日至27日,医院工会组织全体员工举行了一年一度的职工答题、猜谜抽奖活动。

医院工会为此次活动进行了精心准备,除了对活动场地进行了精心布置外,还为大家准备了丰富、实用的奖品。

26日中午,前来抽奖的职工兴高采烈的来到职工之家参加活动,并满怀期待抽到自己满意的奖品,大家欢声笑语其乐融融。党委书记马健、纪委书记戴艳梅、副院长张建成、沈军亲临活动现场。马健书记代表院领导班子为全体职工送上新春的祝福,感谢大家对医院的建设和发展做出了巨大的贡献,并祝愿大家新春快乐,阖家幸福!

随后,马健书记还与工作人员一起为职工们颁发奖品。活动现场自始至终,充满欢乐、祥和,让大家在一年的工作之余,感受轻松、快乐,享受节日的气氛。

(供稿:工会)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号