设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  医院文化  >  职工之家  >  文化活动
 
市口腔医院工会组织举办职工羽毛球选拔赛
2016-04-12 08:40  

为了落实医院2016年为职工办实事之一:开展形式多样的文体活动,丰富职工的业余文化生活,增强体质并结合卫计委工会的工作安排。我院工会于3月28日下午5点半组织的2016年职工羽毛球选拔赛在和平体育馆拉开帷幕。

比赛中,参赛选手投入了饱满的热情,积极施展自己的技艺,对决异常紧张激烈,各种战术的灵活运用,令比赛精彩纷呈,使得场边不时传出叫好声和欢呼声。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互间的了解,充分展示了我院职工积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌。相信赛场上的这种拼搏精神一定会在大家的工作中得到更加完美的体现。

(供稿:工会)

 

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号