设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市口腔医院  >  院务公开  >  对外交流
 
创建医联体 构建京津冀口腔医疗一体化——暨天津市口腔医院(南开大学口腔医院)与北京大学口腔医学院合作签约仪式圆满结束
2016-07-18 15:54  

为贯彻落实国家京津冀一体化的战略部署,2016年7月16日上午,天津市口腔医院(南开大学口腔医院)全体领导班子及部分职能科室负责人,与北京大学口腔医院郭传瑸院长、俞光岩教授等一行五人在门诊八楼举行了合作签约仪式。天津市卫计委党委副书记、副主任、天津市口腔医学会会长王建国教授出席了签约仪式。签约仪式由市口腔医院党委书记马健主持。

签约仪式上,刘浩院长与郭传瑸院长分别回顾了双方在人才培养、学术交流、教育教学等方面开展友好合作的悠久历史,同时对推动京津冀地区口腔医疗卫生事业协同发展的新布局达成合作意向。随后,俞光岩教授与王建国教授对本次签约活动提出了寄语,他们希望双方在京津冀一体化框架指导下,并肩携手、风雨共进,开创两院合作发展新篇章,为实现口腔诊疗的京津冀一体化贡献力量,成为今后全国区域性医疗合作的楷模。最后,刘浩院长与郭传瑸院长代表两院共同签订了《京津冀协同创新发展战略合作框架协议》。

双方在接下来的时间里,将本着平等互利、优势互补的原则,在医疗、护理、教学、科研、人才培养等领域建立紧密合作关系。在合作共赢的基础上,共同探索构建京津冀口腔医疗一体化发展的新机制、新方法,打造京津冀口腔医疗创新发展的战略高地,提高区域口腔医疗服务能力,致力于为广大患者提供更为优质高效、方便快捷的口腔医疗服务。

 (供稿:院办)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号