设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 医院文化 > 职工之家 > 工会简报 正文
 
巾帼展风采,同庆女神节——市口腔医院庆祝“三八”妇女节
2017-03-16 16:43  
   阳春三月,微风拂面,为进一步丰富医院文化,活跃工作氛围,展示女职工风采,我院于2017年3月6日中午,在国际诊疗中心门前开展了丰富多彩、形式多样的趣味体育活动。
  
   医院领导班子一如既往地重视“三八”妇女节庆祝活动。马健书记、戴艳梅纪委书记、沈军副院长亲临活动现场,使所有参与活动的女职工备受鼓舞。
   本次趣味体育活动项目分为单人项目和集体项目,其中,单人项目包括跳绳、踢毽、投沙包、跳房子,集体项目是拔河。单人项目中,随处可见各位女职工积极投入的身影,摇动的绳索,飞舞的羽毽,滚动的沙包……欢声笑语回荡在医院里。最令人激动的是集体项目——拔河。参赛职工各个积极热情、摩拳擦掌,拉拉队职工各个热情高涨、呐喊助威。比赛十分激烈,加油声、叹息声、欢笑声此起彼伏,场面热闹非凡。一根绳,一条心,职工们在集体项目中展现出强烈的团队意识和组织荣誉感。最终外科门诊获得拔河比赛的冠军。
   天气好,心情更好,此次活动驱散了工作的疲惫,拉进了职工间的距离,增强了女职工的凝聚力,激发了工作的热情。相信在今后的工作中,全院女职工会更加积极向上,为医院的发展贡献自己的一份力量!
(供稿:工会)
 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号