设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 纠风举报 正文
 
“不作为不担当”投诉举报功能操作说明
2017-04-12 14:49  
“不作为不担当”投诉举报邮箱:tjskqyydws@163.com(点击邮箱地址,发送邮件)
1、windows系统电脑用户建议您使用ie浏览器、360浏览器或火狐浏览器,如果您现在的浏览器无法使用建议您更换建议浏览器。
2、windows系统电脑用户需安装outlook或foxmail邮件客户端并正确设置后方可自动发送。若无邮件客户端等软件请您复制邮箱地址登陆您的网页版邮箱进行手动发送。
3、mac电脑用户如无法使用此功能,建议您在windows系统电脑上使用。
4、移动客户端此功能仅支持ios客户端,不支持Android客户端。

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号