设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
天津市口腔医院组织召开媒体应对专题培训
2017-05-27 16:20  
   5月22日,天津一改往日的阳光明媚迎来了一场强降雨天气,然而恶劣的天气丝毫没有阻止我院员工的脚步,医院领导、中层干部和科室部分骨干齐聚七楼学术报告厅,聆听由天津广播电视台新闻频道副总监马超带来的“谈新常态下的医院传媒关系”专题讲座。
   马超总监从业近20年,一直奋战在新闻一线,历任记者、新闻组长、制片人,主要就职及分管栏目包括家喻户晓的《都市报道60分》栏目等。此次受邀来我院进行讲座,马总监结合自身的从业经验,分别从新闻的信息选择、采编流程、审核标准等方面让大家对新闻栏目的“前世今生”有了初步的了解,同时也对医疗机构和媒体之间的关系进行了详细的解读。更重要的是,马超总监结合英国危机应对的3t原则向我们讲解了医院在面对危机时应如何应对,让我院广大职工在全媒体时代能以更恰当的方式应对问题。马超总监的讲座理论与案例相结合,文字与视频相辉映,生动活泼,博得大家的一致好评。
   讲座后,院领导沈军副院长、马健书记分别做了讲话,沈军副院长希望通过这些专业的讲座让广大职工受益,大家要不忘初心、坚守良心、人人贡献一份力量将医院发展得更好。马健书记在总结时强调医疗日常工作的重要性,要做好流程和规范的落实与管理,提高患者的就医感受,用实际行动让患者和公众安心。
(供稿:院办)
 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 ©2009 TJSKQ.com 津ICP备07003032号

津公网安备 12010102000114号