设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
支援之花绽放秦州,共谱军民鱼水之情——于博医生到武警天水支队讲授口腔保健常识
2017-09-07 16:03  
   在中国人民解放军建军90周年之际,我院牙体牙髓病二科对口支援甘肃省天水市第四人民医院的于博医生冒着炎炎烈日受邀到武警天水支队为广大武警官兵讲授了口腔保健的相关常识。
   会议由支队副政委张国宏同志主持,支队及所辖两区五县基层官兵近三百人参加了电视电话会议。于博医生从牙齿的基本结构功能,口腔日常保健知识,巴氏刷牙法,口腔科常见疾病的临床症状和预防治疗等方面为广大武警官兵进行了生动详细的讲解,并在会后对战士提出的问题进行了答疑解惑。战士们在会后纷纷表示此次讲课对进一步了解牙齿保健的相关知识,提升护齿健齿能力有很大帮助。
(供稿:医政科)
 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号