设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 党建工作 > 基层党建 正文
 
坚持“四个服从” 完善基层党建——记中共天津市口腔医院委员会行政后勤系统党总支支部书记会议
2017-09-08 11:00  
   2017年8月18日下午3:00,我院召开了中共天津市口腔医院委员会行政后勤系统党总支支部书记会议。行政后勤系统党总支书记姜温涛与所属各党支部书记面对面传达、部署了本阶段的党建工作。各党支部书记结合自身支部情况分析了所在支部党建工作存在的问题,对院党委党建工作提出了宝贵建议。
   院长、院党委副书记刘浩作为院党委班子成员联系支部,在会上给予了相关指导,希望行政后勤系统党总支作为医院的核心部门,带头做好党建工作,做全院的模范,做党建的先锋。希望大家将党建工作与业务工作紧密结合,多花精力,多花时间,多研究,将党建这门学问做好,亲力亲为,做好职工的工作,推动医院的发展。
院党委书记马健结合各党支部支部手册存在的问题对大家提出了具体要求:希望大家重视党建工作,规范学习手册的记录,结合实际工作组织支部活动,做到有主题、有内容,有总结,发挥党支部的战斗堡垒作用,争创“五好党支部”。
   接下来大家将立足本职工作,坚持“四个服从”,贯彻落实院党委的工作部署,完善基层党建,迎接党的十九大胜利召开。
(供稿:党办)
 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号