设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 正文
 
春风明盛世,喜迎幸福年——市口腔医院为您送福送健康
2018-02-15 14:45  

  金鸡报晓结硕果,玉犬迎新处处春。春节,对于中国人来说意味着团圆。春节,对医务人员来说意味着奉献。辞旧岁、迎新年、共团圆,在这样一个万家团圆、普天同庆的日子里,市口腔医院全院上下一切以病人为中心,坚守着工作岗位,陪患者一起度过平安而又温馨的春节,为患者送上浓浓的祝福,营造出医院充满温情的别样“年味”。

  守护健康送福到家

  在春节前夕,我院口腔健康社区服务队来到宾水北里社区,为居民们免费进行口腔健康检查,并为前来的居民送上新春“福”字与浓浓的祝福,让大家将健康和福运一起带回家。居民被现场气氛所吸引,纷纷前来咨询口腔健康保健知识。

  新春送“福”,“福”满人生

  春节,代表新的开始和新的希望。当人们沉浸在春节团圆的喜庆中时,急诊科的医护人员依然坚守在工作岗位上,继续着紧张忙碌的工作,履行着他们“救死扶伤”的誓言,度过一个又一个“平淡”的春节。在诊室医护人员把一幅幅彰显着中华文化特色的福字窗花,送到患者手里,为他们送去新春的祝福。患者说要把“福”与健康带回家。

  儿科医护人员仍坚守在自己的工作岗位上,为节日期间的小患者们提供一如既往地优质医疗服务。一只只小“福”犬送到孩子们手中,安抚他们紧张的情绪也带去儿科医护对孩子口腔健康的祝福。

  送福到病房,温馨祝福暖人心

  病房医护人员将一张张散发着浓浓年味的“福”字送给每位住院的患者,舒缓他们焦虑、紧张的情绪,营造一个温馨的住院环境。让他们感受到医院送去的这份“温暖”,也希望他们带着医院的祝福早日康复。

  坚守岗位,为医院的安全运行送上“和谐福”

  节日期间总务科各班组时刻准备,除对安全隐患进行排查外,还对诊室的治疗器械进行了检修,做好了一切应急处置准备。确保医院安全稳定,保障全院度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  医院保卫科实行24小时不间断巡查,协调、调度就诊车辆进出医院,保障就诊秩序。监控室也安排专人负责全天监控。并对重点部位进行消防安全检查,确保消防安全。

  坚持以患者为中心,是我院一贯秉承的服务理念。在这万家团圆、共享天伦的美好节日为了患者健康,为了医疗安全,在医院的值守工作人员牺牲了与家人团聚的欢乐,牺牲了享受节日的美好时光,选择默默坚守岗位,把对亲人的牵挂与思念深深埋在心底,让更多人看到了医务工作者的无私与奉献,感受到了那份沉甸甸的使命与担当。

(供稿:拓展部)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号