设为首页 | 加入收藏 | 医患论坛登录
您当前的位置 :天津市口腔医院 > 院务公开 > 内部通告 正文
 
南开大学王磊副书记、美国波士顿大学周来生教授来市口腔医院交流座谈
2018-03-01 16:47  

  2018年2月27日上午9时,南开大学党委副书记王磊教授、美国波士顿大学周来生教授以及医建办由佳同志一行三人来到天津市口腔医院进行参观交流,医院刘浩院长、马健书记和戴艳梅纪委书记进行了热情的接待,陪同人员有相关职能科室负责人。

  参观国际诊疗中心

  参观口腔教学头模实训室

  参观口腔教学实训楼

  参观中心实验室

  首先王磊副书记及周来生教授一行人对医院口腔正畸科、教学楼、中心实验室及国际诊疗中心进行了参观。参观后,在八楼会议室举行交流座谈会,会议由马健书记主持。刘浩院长代表医院对王磊副书记和周来生教授的来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,刘浩院长称医院历届领导对教学工作呕心沥血,也为这一工作奠定了扎实的基础,医院领导班子希望在此基础上继续做实、做好!王磊副书记肯定了天津市口腔医院在南开大学口腔医学教育工作中做出的贡献,并希望能通过不断的努力,进一步拓展南开大学与天津市口腔医院合作的广度和深度。

  在座谈中,周来生教授对医院口腔医学教育的发展提出了宝贵的意见和建议,希望医院教学工作能做到国际化、数字化、专业化,细化培养内容,加强培养力度,做好配套服务。刘浩院长和马健书记表示,要拿出永远在路上的韧劲和执着,倾全院之力,借助南开大学的平台,将人才培养、科学研究工作推上一个新台阶。

  (供稿:院办)

 
医院官方信息
您还可通过以下方式关注我们:
http://blog.sina.com.cn/tjskq
新浪、腾讯微博@天津市口腔医院
官方微信搜索天津市口腔医院
或者tjskqvip或直接扫描二维码
 

扫码二维码
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 获得帮助 | 法律条款 | 隐私权声明
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号

津公网安备 12010102000114号