官网首页 医院概况 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研 临床试验机构
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 新闻资讯
 
天津市口腔医院医疗器械院内调研公告
时间 2022年03月23日 

      根据医院发展需要,为保证医疗质量,我院拟对以下项目进行前期市场调研。请有意向的公司按要求提交电子版报名资料,并发送至纠风治贿办公室政务邮箱报名。
     一、基本信息:
     1.项目名称:详见附件
     2.报名方式:电子邮箱
     3.报名时间:2022年03月24日-2022年03月31日24:00
     二、各供应商需提供以下相关资料
     1.医用耗材新品申报基本信息调研表(见附件)。
     2.近期成交记录(发票复印件)。
     3.供货企业的营业执照(如果不是三证合一,再提供组织代码证,税务登记证)复印件(复印件加盖公章)。
     4.供货企业的经营许可证复印件(复印件加盖公章)。
     5.各级代理企业的营业执照复印件(复印件加盖公章)、经营许可证复印件(复印件加盖公章)、各级代理授权书复印件(复印件加盖公章)。
     6.医疗器械注册证复印件(复印件加盖公章);过期注册证的延期通知视为有效,受理通知视为无效。
     7.若是国产产品还需提供生产厂家的营业执照复印件(复印件加盖公章)和生产许可证复印件(复印件加盖公章)。
     8.销售代表:法人授权书,身份证正反面复印件。
     9.说明书;产品彩页;进口产品报关单。
     备注:材料提交前请自行检查、核对,如材料提交不完整或提交错误,不再另行通知,该产品的资质视为无效。
     三、其他说明
     1.供应商必须具有医疗器械经营范围等相关资质,应在期限内提交相关资质文件。
     2.材料均需盖章确认,放置一个文件压缩包,作为附件发送至纠风治贿办公室邮箱:skqyyjfzhbgs@tj.gov.cn,邮件命名要求:项目名称(参加项目名称)+公司名称,未接到医院电话通知请勿来院。
     3.现公示的调研需求因市场了解的局限性,仅作为医院市场调研参考使用,无任何针对性、偏向性、歧视性,如有不全之处,敬请理解。

     附件1:医用耗材新品申报基本信息调研表
     附件2:调研目录
  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号